Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат из баранины с рисом

мякоть баранины вареной - 170 г
рис - 100 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
зелень укропа и петрушки - по 20 г
сметана - 100 г
перец черный молотый
соль

Запеканка из тыквы

тыква - 500 г
шампиньоны - 150 г
репчатый лук - 100 г
сливки густые - 200 г
яйца - 5 шт.
семена тыквы - 4 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
тесто слоеное - 500 г
тимьян
перец белый молотый

Салат «Завитки» (2)

мякоть баранины жареной - 400 г
яблоки - 3 шт.
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
редис - 12 шт.
зерна граната - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
зеленый лук - 6-8 перьев
майонез - 250 г
огурцы маринованные - 2 шт.
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки

Котлеты свекольные

свекла вареная - 500 г
репчатый лук - 100 г
творог - 100 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
панировочные сухари - 3 ст. ложки
растительное масло - 50 г

Салат по-испански

мякоть баранины вареной или жареной - 200 г
мякоть вареного цыпленка - 200 г
сладкий перец красный - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
яйца вареные - 4 шт.
зеленый лук - 1 пучок
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки - 2 пучка
зелень чеснока - 1 стебель
Для заправки:
уксус винный - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный и красный молотый
соль

Тыквенная запеканка (2)

тыква - 1 кг
сыр твердый тертый - 100 г
морковь - 250 г
семена тыквы обжаренные - 100 г
сливки - 200 г
лук-порей - 500 г
яйца - 4 шт.
зеленый лук - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
корень имбиря молотый - 1 щепотка
перец черный молотый

Салат с редькой (2)

мякоть баранины вареной - 180 г
сыр твердый - 80 г
редька - 150 г
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 1 ст. ложка
майонез - 100 г
яйцо вареное - 1 шт.
сладкий перец маринованный - 20 г
соль

Запеканка «Южная»

баклажаны - 2 шт.
цуккини - 300 г
помидоры - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
сливочное масло - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
базилик
перец черный молотый

Салат «Горные вершины»

мякоть баранины вареной - 400 г
картофель вареный - 2 шт.
огурец - 1 шт.
маслины - 8 шт.
сыр сулугуни - 80 г
яйца вареные - 3 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Для заправки:
лук репчатый - 2 головки
сметана - 200 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый
соль

Перец, запеченный с рисом

сладкий перец разного цвета - 800 г
рис отварной - 700 г
грибы - 500 г
репчатый лук - 300 г
растительное масло - 200 г
сметана - 300 г
яйца - 6 шт.

Салат слоеный с орехами

мякоть баранины вареной - 500 г
огурцы маринованные - 3 шт.
яйца вареные - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
грецкие орехи - 1/2 стакана
майонез - 250 г
паприка молотая - 2 ст. ложки

Тыква с яблоками

тыква или кабачки - 2 шт. по 1 кг
стебель сельдерея и зелень - 400 г
чеснок - 3 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
яблоки - 400 г
лимон - 1 шт.
сметана - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
куркума , семена тмина - по 1 ч. ложке
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
овощной отвар - 250 г

Салат «Влажский» (2)

мякоть баранины вареной - 250 г
ветчина - 150 г
картофель вареный - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
фрукты маринованные - 40 г
зеленый консервированный горошек - 40 г
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Картофель с ананасом

картофель мелкий - 400 г
колбаса вареная - 400 г
ананас - 400 г
лук-порей - 800 г
репчатый лук красный - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
зеленый лук - 2 пучка
овощной отвар - 200 г
сметана - 100 г
аджика , порошок карри
перец черный молотый

Салат из запеченной баранины

мякоть бараньей корейки или окорока - 500 г
баклажаны - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
помидор - 1 шт.
мята - 1 пучок
базилик - 1 пучок
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок 2 лаймов
семена тмина молотые - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Глазунья в кольце

яйца - 2 шт.
пюре картофельное - 150 г
зеленый консервированный горошек - 50 г

Салат с чечевицей (2)

мякоть баранины жареной - 200 г
чечевица красная - 125 г
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Шницель капустный

листья капусты - 8 шт.
сыр - 8 ломтиков
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 100 г
растительное масло - 100 г
помидоры - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый

Теплый салат из баранины

мякоть бараньей корейки или окорока - 200 г
картофель мелкий вареный - 4 шт.
огурец соленый - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
лук репчатый - 1 головка
листья зеленого салата - 8 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
растительное масло - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Картофель запеченный (2)

картофель - 8 шт.
сыр твердый - 200 г
яйца - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
семена кунжута, тмина и подсолнечника - 2 ч. ложки
перец красный и черный молотый


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .