Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из баранины с рисоммякоть баранины вареной - 170 грис - 100 г лук репчатый - 2 головки помидоры - 3 шт. огурцы - 2 шт. зелень укропа и петрушки - по 20 г сметана - 100 г перец черный молотый соль Запеканка из тыквытыква - 500 гшампиньоны - 150 г репчатый лук - 100 г сливки густые - 200 г яйца - 5 шт. семена тыквы - 4 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка тесто слоеное - 500 г тимьян перец белый молотый Салат «Завитки» (2)мякоть баранины жареной - 400 гяблоки - 3 шт. сыр твердый тертый - 6 ст. ложек редис - 12 шт. зерна граната - 6 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки зеленый лук - 6-8 перьев майонез - 250 г огурцы маринованные - 2 шт. кардамон молотый - 1/4 ч. ложки Котлеты свекольныесвекла вареная - 500 грепчатый лук - 100 г творог - 100 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 3 ст. ложки растительное масло - 50 г Салат по-испанскимякоть баранины вареной или жареной - 200 гмякоть вареного цыпленка - 200 г сладкий перец красный - 3 шт. помидоры - 4 шт. яйца вареные - 4 шт. зеленый лук - 1 пучок лук репчатый - 2 головки зелень петрушки - 2 пучка зелень чеснока - 1 стебель Для заправки: уксус винный - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный и красный молотый соль Тыквенная запеканка (2)тыква - 1 кгсыр твердый тертый - 100 г морковь - 250 г семена тыквы обжаренные - 100 г сливки - 200 г лук-порей - 500 г яйца - 4 шт. зеленый лук - 1 пучок чеснок - 1 зубчик растительное масло - 3 ст. ложки репчатый лук - 2 шт. корень имбиря молотый - 1 щепотка перец черный молотый Салат с редькой (2)мякоть баранины вареной - 180 гсыр твердый - 80 г редька - 150 г чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 1 ст. ложка майонез - 100 г яйцо вареное - 1 шт. сладкий перец маринованный - 20 г соль Запеканка «Южная»баклажаны - 2 шт.цуккини - 300 г помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 3 зубчика сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. базилик перец черный молотый Салат «Горные вершины»мякоть баранины вареной - 400 гкартофель вареный - 2 шт. огурец - 1 шт. маслины - 8 шт. сыр сулугуни - 80 г яйца вареные - 3 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Для заправки: лук репчатый - 2 головки сметана - 200 г имбирь молотый - 1/4 ч. ложки перец красный молотый соль Перец, запеченный с рисомсладкий перец разного цвета - 800 грис отварной - 700 г грибы - 500 г репчатый лук - 300 г растительное масло - 200 г сметана - 300 г яйца - 6 шт. Салат слоеный с орехамимякоть баранины вареной - 500 гогурцы маринованные - 3 шт. яйца вареные - 2 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки грецкие орехи - 1/2 стакана майонез - 250 г паприка молотая - 2 ст. ложки Тыква с яблокамитыква или кабачки - 2 шт. по 1 кгстебель сельдерея и зелень - 400 г чеснок - 3 зубчика репчатый лук - 1 шт. яблоки - 400 г лимон - 1 шт. сметана - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки куркума , семена тмина - по 1 ч. ложке мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки овощной отвар - 250 г Салат «Влажский» (2)мякоть баранины вареной - 250 гветчина - 150 г картофель вареный - 1 шт. яблоки - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. фрукты маринованные - 40 г зеленый консервированный горошек - 40 г майонез - 1/2 стакана перец черный молотый соль Картофель с ананасомкартофель мелкий - 400 гколбаса вареная - 400 г ананас - 400 г лук-порей - 800 г репчатый лук красный - 3 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки зеленый лук - 2 пучка овощной отвар - 200 г сметана - 100 г аджика , порошок карри перец черный молотый Салат из запеченной баранинымякоть бараньей корейки или окорока - 500 гбаклажаны - 2 шт. лук репчатый красный - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидор - 1 шт. мята - 1 пучок базилик - 1 пучок оливковое масло - 2 ст. ложки сок 2 лаймов семена тмина молотые - 1/2 ст. ложки перец черный молотый соль Салат с чечевицей (2)мякоть баранины жареной - 200 гчечевица красная - 125 г чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 головка растительное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль Шницель капустныйлистья капусты - 8 шт.сыр - 8 ломтиков яйца - 2 шт. панировочные сухари - 100 г растительное масло - 100 г помидоры - 4 шт. чеснок - 2 зубчика перец черный молотый Теплый салат из баранинымякоть бараньей корейки или окорока - 200 гкартофель мелкий вареный - 4 шт. огурец соленый - 1 шт. яблоко - 1 шт. сыр твердый - 50 г лук репчатый - 1 головка листья зеленого салата - 8 шт. зелень петрушки - 1 пучок растительное масло - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Картофель запеченный (2)картофель - 8 шт.сыр твердый - 200 г яйца - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки семена кунжута, тмина и подсолнечника - 2 ч. ложки перец красный и черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |